Lilian,Sheila e Soraya. Estudantes de Pedagogia da Universidade Federal do Pará.
Turma: 408
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES -SUA IMPORTÃNCIA NA ALIMENTAÇÃO
As frutas, verduras e legumes devem estar presentes todos os dias nas refeições dos brasileiros. A combinação de fibras, minerais e vitaminas desses alimentos auxilia na manutenção do peso adequado além de prevenir uma série de doenças. É importante estar atento a alguns fatores na hora de escolher esses alimentos.Deve-se haver preferência por frutas, legumes e verduras da época, pois estes estarão mais baratos e frescos como também a higienização no preparo dos alimentos que é de fundamental importância. O guia alimentar para a população brasileira recomenda um mínimo de 3 porções diárias desse grupo de alimentos.Eles são muito importantes para que se tenha uma vida saúdavel.
Somos 3 graduandas em Pedagogia, empenhadas em construir um Blog que tenha uma certa utilidade pública e devido a isso, escolhemos a Alimentação como tema, devido ser uma assunto atual e sempre discutido em determinados meios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário